Санкции санкциями, но если очень нужно, то можно…

  
0

Германия пошла на дипломатический маневр, который позволит ей обойти санкции ЕС и принять в Берлине главу Минсельхоза РФ Александра Ткачева. Об этом сообщают издания группы Redaktions Netzwerk Deutschland (RND), в частности, Kieler Nachrichten.

 

По информации RND, Ткачев прибудет в Берлин 22 января и будет гостем министерства иностранных дел Германии.

 

Чтобы сделать такой визит возможным, Германия использует очень широкую интерпретацию статьи 1 (4) решения Совета ЕС. Встреча министров сельского хозяйства, в которой должен принять участие Ткачев, будет приравниваться к мероприятию под эгидой ОБСЕ. Такой формат позволяет ограниченное присутствие в стране человека из санкционного списка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Германияполитикаэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] «Росатом» будет исключён из тендера на расширение АЭС в Чехии Дмитрий Салов   Власти Чехии исключат «Росатом» из тендера на расширение атомной электростанции «Дукованы» из-за произошедшего на днях шпионского политического скандала.   «В течение нескольких дней […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: