Санкции США против руководства Беларуси продлены на год

  
0

Санкции США в отношении членов правительства и граждан Белоруссии продлены по указу президента Дональда Трампа ещё на год.

Ограничения были введены в связи с выборами, состоявшимися в марте 2006 года и признанными Вашингтоном «недемократическими». Отмечается, что находящиеся под санкциями лица, «подрывают демократические процессы или институты», осуществляют «политические репрессии, задержание и исчезновение людей», нарушают права человека, а также замешаны в коррупции, «в том числе путём отвлечения государственных активов Беларуси или злоупотребления ими или за счёт злоупотребления государственной властью».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 15:26 Василий Иванов
    09.06.2018

    Не о благе своего народа озабочен Лукашенко, а о своём желании продолжать быть удельным князем. Ещё немного и его игра в кошки-мышки с Западом закончится не очередными санкциями, а сценарием как с Каддафи. Нам его тоже надо обложить рядом санкций, может тогда поумнеет..

  • 13:25 дль
    11.06.2018

    Ахахаха! Лукашенкин так заигрывал с Западом, «Бессмертный полк» запрещал, в Россию плевал неоднократно, не разрешил авиабазу построить в Белоруссии, а они все равно не оценили его стараний. Неблагодарные!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: