Санкции США против руководства Беларуси продлены на год

  
0

Санкции США в отношении членов правительства и граждан Белоруссии продлены по указу президента Дональда Трампа ещё на год.

Ограничения были введены в связи с выборами, состоявшимися в марте 2006 года и признанными Вашингтоном «недемократическими». Отмечается, что находящиеся под санкциями лица, «подрывают демократические процессы или институты», осуществляют «политические репрессии, задержание и исчезновение людей», нарушают права человека, а также замешаны в коррупции, «в том числе путём отвлечения государственных активов Беларуси или злоупотребления ими или за счёт злоупотребления государственной властью».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:26 Василий Иванов
    09.06.2018

    Не о благе своего народа озабочен Лукашенко, а о своём желании продолжать быть удельным князем. Ещё немного и его игра в кошки-мышки с Западом закончится не очередными санкциями, а сценарием как с Каддафи. Нам его тоже надо обложить рядом санкций, может тогда поумнеет..

  • 13:25 дль
    11.06.2018

    Ахахаха! Лукашенкин так заигрывал с Западом, «Бессмертный полк» запрещал, в Россию плевал неоднократно, не разрешил авиабазу построить в Белоруссии, а они все равно не оценили его стараний. Неблагодарные!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] США обвинили саудовского наследного принца в причастности к убийству Джамаля Хашкаджи Влад Николаев В Управлении директора национальной разведки США заявили о причастности и прямом одобрении операции по похищению или убийству журналиста Джамаля Хашкаджи со стороны саудовского наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: