Санкции США против руководства Беларуси продлены на год

  
0

Санкции США в отношении членов правительства и граждан Белоруссии продлены по указу президента Дональда Трампа ещё на год.

Ограничения были введены в связи с выборами, состоявшимися в марте 2006 года и признанными Вашингтоном «недемократическими». Отмечается, что находящиеся под санкциями лица, «подрывают демократические процессы или институты», осуществляют «политические репрессии, задержание и исчезновение людей», нарушают права человека, а также замешаны в коррупции, «в том числе путём отвлечения государственных активов Беларуси или злоупотребления ими или за счёт злоупотребления государственной властью».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:26 Василий Иванов
    09.06.2018

    Не о благе своего народа озабочен Лукашенко, а о своём желании продолжать быть удельным князем. Ещё немного и его игра в кошки-мышки с Западом закончится не очередными санкциями, а сценарием как с Каддафи. Нам его тоже надо обложить рядом санкций, может тогда поумнеет..

  • 13:25 дль
    11.06.2018

    Ахахаха! Лукашенкин так заигрывал с Западом, «Бессмертный полк» запрещал, в Россию плевал неоднократно, не разрешил авиабазу построить в Белоруссии, а они все равно не оценили его стараний. Неблагодарные!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: