Санкции США против руководства Беларуси продлены на год

  
0

Санкции США в отношении членов правительства и граждан Белоруссии продлены по указу президента Дональда Трампа ещё на год.

Ограничения были введены в связи с выборами, состоявшимися в марте 2006 года и признанными Вашингтоном «недемократическими». Отмечается, что находящиеся под санкциями лица, «подрывают демократические процессы или институты», осуществляют «политические репрессии, задержание и исчезновение людей», нарушают права человека, а также замешаны в коррупции, «в том числе путём отвлечения государственных активов Беларуси или злоупотребления ими или за счёт злоупотребления государственной властью».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:26 Василий Иванов
    09.06.2018

    Не о благе своего народа озабочен Лукашенко, а о своём желании продолжать быть удельным князем. Ещё немного и его игра в кошки-мышки с Западом закончится не очередными санкциями, а сценарием как с Каддафи. Нам его тоже надо обложить рядом санкций, может тогда поумнеет..

  • 13:25 дль
    11.06.2018

    Ахахаха! Лукашенкин так заигрывал с Западом, «Бессмертный полк» запрещал, в Россию плевал неоднократно, не разрешил авиабазу построить в Белоруссии, а они все равно не оценили его стараний. Неблагодарные!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные Венесуэлы сбили самолёт США Сергей Чернобай   Вооруженные силы Венесуэлы распространили заявление, в котором сообщили об уничтожении американского самолёта. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.   […] США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] Власти Китая выставили условие своего участия в переговорах по разоружению с США и Россией Мария Коледа   Руководство Китая готово принять участие в переговорах по разоружению с Россией и США при условии, что Вашингтон сократит собственный ядерный потенциал до уровня китайского. Своё заявление в среду, 8 июля, высказал […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […] В США внесен законопроект, препятствующий проведению ядерных испытаний Григорий Май   Законопроект о расходах в энергетическом секторе к 2021 году, предложенный Демократической партией в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей США, предусматривает запрет на использование бюджетных средств для […] Бомбардировщики B-52 ВВС США вернулись на Гуам Максим Тумбарцев   Стратегические бомбардировщики Boeing B-52 Stratofortress из состава 2-го бомбардировочного крыла 8-й воздушной армии ВВС США, дислоцированные на авиабазе Барксдейл расположенной в штате Луизиана на юге США, прибыли на […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […]
Наверх Наверх