Саратовские власти выплатят компенсации семьям погибших при крушении Ан-148

  
0

 

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял решение выплатить родственникам погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 по 1 млн. рублей. 

 

Ранее о выплате компенсаций по 1 млн. рублей родственникам погибших из бюджета Московской области распорядился губернатор региона Андрей Воробьёв. Также родственники погибших получат страховые выплаты в размере 2 млн. рублей и 25 тысяч рублей на погребение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

компенсациипогибшиесамолетСаратовсемья
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] В Ереван прибыл спецборт из России Сергей Чернобай   В столицу Армении прибыл российский самолёт Ил-96-300, входящий в Специальный лётный отряд (СЛО) «Россия», обслуживающий первых лиц государства.   Сообщения о прибытии российского самолета в Ереван сначала […] Армения показала фото сбитого Су-25 Сергей Чернобай   В Армении опубликовали фотографии обломков своего штурмовика Су-25. Самолёт упал в Варденисском районе Армении.   Вчера Ереван заявил, что самолет был сбит турецким истребителем F-16 над армянской территорией. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: