Саудовская Аравия опровергла воздушную атаку по аэропорту Дубаи

  
0

Саудовская Аравия выпустила опровержение заявлений хуситов из движения «Ансар Аллах» в Йемене об атаке, произведенной по международному аэропорту Дубая.

Главное управление гражданской авиации ОАЭ распространило соответствующее заявление через Твиттер.

«Воздушное сообщение в ОАЭ (ведется) в нормальном режиме, без перебоев. Утверждения подконтрольных хуситам СМИ относительно международного аэропорта Дубая не соответствуют действительности», — гласит заявление.

Ранее о воздушной атаке по аэропорту Дубая, нанесенной с боевого беспилотника типа «Самад-3», сообщил контролируемый повстанцами телеканал Al Masirah.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Оружие для «Охотника» Максим Тумбарцев   В пятницу, 14 февраля, в ходе своего общения с журналистами генеральный директор российской Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов рассказал о работах над созданием вооружения для перспективных […] США заявили о захвате судна с иранскими ракетами Григорий Май   ВМС США захватили в Аравийском море небольшое парусное судно, на борту которого была партия современного вооружения и его компонентов иранского производства, включая противотанковые и зенитные ракеты, сообщило […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] Беспилотники «Форпост-Р» и «Альтиус-РУ» для Минобороны России Максим Тумбарцев   В среду, 5 февраля, заместитель министра обороны России Алексей Криворучко побывал в Екатеринбурге с визитом на «Уральском заводе гражданской авиации».   «Уральский завод гражданской авиации» входит в корпорацию […] Боевики атаковали сирийские нефтегазовые объекты в Хомсе Дмитрий Валюженич Боевики атаковали объекты сирийской нефтегазовой инфраструктуры в провинции Хомс. В результате на них вспыхнули пожары, имеется материальный ущерб.   Боевики атаковали расположенный в провинции Хомс сирийский […] Дания обвинила членов иранской арабской группировки в шпионаже в пользу Саудовской Аравии Григорий Май   Дания заявила, что арестовала трех ведущих членов иранской арабской оппозиционной группировки ASMLA по подозрению в шпионаже в пользу Саудовской Аравии. Им же датская полиция уже предъявила обвинения в поддержке атак в […] Хуситы провели успешную наступательную операцию в провинции Мариб Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы провели успешную наступательную операцию против коллаборационистов, воюющих на стороне возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции. Сторонники бывшего президента Йемена Хади отступили, […] Более 500 боевиков атаковали позиции сирийских войск Сергей Чернобай   Более 500 боевиков вчера, 22 января, атаковали с двух направлений позиции правительственных войск Сирии в провинции Идлиб. Информацию подтвердили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.   Две атаки по […]
Наверх Наверх