Саудовская Аравия призвала власти Иракского Курдистана отказаться от референдума

  
0

 

МИД Саудовской Аравии выпустил специальное заявление, в котором призвал правительство Иракского Курдистана отказаться от проведения референдума о независимости 25 сентября. 

В документе говорится, что Эр-Рияд «рассчитывает на мудрость главы Иракского Курдистана Масуда Барзани и его отказ от проведения референдума». По убеждению МИД королевства, отказ от референдума «избавит и Ирак, и весь регион от многих опасностей».

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайский доклад о саудовском уране встревожил Запад Григорий Май   Британское издание The Guardian заполучило конфиденциальный доклад из Китая о том, что Саудовская Аравия имеет достаточно урановой руды, чтобы производить ядерное топливо. На Западе опасаются, что Эр-Рияд может начать […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] Иран провел военную операцию на территории Ирака Дмитрий Валюженич Иран провел военную операцию на территории Ирака. Ее осуществил Корпус стражей исламской революции.    Иранские силовики атаковали позиции боевиков на территории Ирака. Операцию осуществляли подразделения Корпуса стражей […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Сирия. Израиль атаковал авиабазу Т-4. Турция ведет КТО против курдов Дмитрий Салов  Израиль, одной рукой выстраивая теплые взаимоотношения с ОАЭ, другой рукой атакует своего главного оппонента в регионе. Война Афины готова перейти в войну Аполлона.   Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким […] Бахрейн и Саудовская Аравия разрешили пролёты израильской авиации Григорий Май   Бахрейн разрешит «всем рейсам, прибывающим и вылетающим из Объединенных Арабских Эмиратов» пересекать своё воздушное пространство. Решение островного королевства последовало за аналогичным объявлением соседней […]
Наверх Наверх