Саудовская Аравия возобновляет импорт мяса и яиц из РФ

  
0

Саудовская Аравия отменила временные ограничения на ввоз мяса из России — говядины, баранины, козлятины, мяса птицы, мясной продукции, а также яиц.
«Решение принято на основе рекомендаций технической группы, которая рассмотрела меры, предпринимаемые компетентными органами РФ для борьбы с ящуром и птичьим гриппом, а также меры по регистрации и контролю за продуктами переработки мяса крупного рогатого скота, баранины, козлятины, птицы», — говорится в тексте.
С начала мая саудовские специалисты совместно с Россельхознадзором проинспектировали пять предприятий животноводческого комплекса и проверили работу ветеринарных служб.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:27 Rasl
    11.09.2017

    Это зашквар какой-то! Мозг включайте иногда, прилепить фото с линии разделки свинины…..? Да в Саудовскую Аравию? Хотя… хомячки схавают и это….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Китайский доклад о саудовском уране встревожил Запад Григорий Май   Британское издание The Guardian заполучило конфиденциальный доклад из Китая о том, что Саудовская Аравия имеет достаточно урановой руды, чтобы производить ядерное топливо. На Западе опасаются, что Эр-Рияд может начать […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Бахрейн и Саудовская Аравия разрешили пролёты израильской авиации Григорий Май   Бахрейн разрешит «всем рейсам, прибывающим и вылетающим из Объединенных Арабских Эмиратов» пересекать своё воздушное пространство. Решение островного королевства последовало за аналогичным объявлением соседней […] Наследного принца Саудовской Аравии опять обвинили в найме киллеров Григорий Май   В США в округе Колумбия против саудовского крон-принца Мухаммеда бин Салмана был подан судебный иск. Канадская пресса сравнила 106-страничный иск со «шпионским романом», где утверждается, что наследник престола будто […]
Наверх Наверх