Саудовские ПВО сбили пущенную из Йемена ракету

  
1

Средства ПВО Саудовской Аравии перехватили баллистическую ракету, пущенную с йеменской территории. Это произошло в районе города Хамис Мушаит близ границы.
В то же время, по данным местных СМИ, мятежники-хуситы Йемена из движения «Ансар Аллах» заявляли «об успешном запуске баллистической ракеты средней дальности по военной цели на территории Саудовской Аравии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США создали новую мобильную систему борьбы с БПЛА Александр Долбыш   Агентство перспективных оборонных разработок в США опубликовало видео и заявило об окончании работ над недорогой мобильной системой борьбы с малыми БПЛА. Установка получила наименование Mobile Force Protection (Защита […] Новый бортовой комплекс обороны для бомбардировщиков-ракетоносцев. Сделано в России. Ярослав Правдолюбов Экипаж достраивающейся дизель-электрической подводной лодки Б-602 «Магадан» проходит подготовку в учебно-научном центре «Военно-морская академия имени Кузнецова. Подводники выполнили практический выход в спасательном […] В США создали новую систему ПРО Александр Долбыш   Компания Dynetics сообщает о том, что разработала свою ЗРК, которая сможет эффективно отслеживать и поражать БПЛА, крылатые и легкие ракеты, а также снаряды артиллерии и минометов. Данная установка получила название […] Израильские самолеты атаковали Сирию Дмитрий Валюженич Израильские боевые самолеты вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз удар нанесен из воздушного пространства Ливана. Атаке подверглись цели в окрестностях Дамаска.    Военно-воздушные силы Израиля вновь осуществили атаку […] Ракетный удар хуситов накрыл штаб противника Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по сторонникам про-саудовского президента Хади в провинции Мариб. Им удалось уничтожить ряд старших офицеров […] Иран продемонстрировал новый ЗРК «9 Dey» Александр Долбыш   В сети появились кадры испытаний в Иране нового зенитно-ракетного комплекса малой дальности «9 Dey». Зенитная установка была показана в рамках демонстрации новой боевой техники КСИР.   По поводу боевых возможностей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: