Саудовские ПВО сбили пущенную из Йемена ракету

  
1

Средства ПВО Саудовской Аравии перехватили баллистическую ракету, пущенную с йеменской территории. Это произошло в районе города Хамис Мушаит близ границы.
В то же время, по данным местных СМИ, мятежники-хуситы Йемена из движения «Ансар Аллах» заявляли «об успешном запуске баллистической ракеты средней дальности по военной цели на территории Саудовской Аравии».

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хуситы обстреляли ракетами объект нефтедобывающей компании в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах» нанесли очередной ракетный удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз атакован объект нефтедобывающей компании Saudi Aramco.   Хуситы продолжают атаковать […] США зарабатывают на оружии и войне в Йемене Алексей Константинов Страны «Большой двадцатки» подверглись резкой критике со стороны международного объединения Оксфам — там отметили, что члены G20 экспортировали в Саудовскую Аравию оружия на сумму более $17 млрд, но отдали лишь треть этой […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] Влияние в Ираке — саудовские инвестиции вместо войны Алексей Константинов Делегация из Саудовской Аравии в ходе визита в столицу Ирака Багдад подписала ряд инвестиционных и других соглашений экономического характера.   В преддверии визита премьер Ирака Мустафа аль-Кадими провел […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […]
Наверх Наверх