Сауды направляют подкрепления в Хадджа

  
0

Саудовская Аравия направляет очередные подкрепления в йеменскую провинцию Хадджа — новые силы присоединятся к войскам экс-президента Хади и подразделениям арабской коалиции в Йемене.

 

Северо-западная провинция Хадджа, где уже длительное время силы арабской коалиции ведут успешное наступление против повстанцев хуситов, постепенно переходит под контроль объединенных сил Хади и коалиции.

 

Согласно сообщениям местного военно источника, в состав конвоя входит бронетехника, инженерные бригады и сотни солдат.

 

В последние несколько дней коалиция теснит хуситов в районе Хайран, также в провинции Таиз повстанцы находятся в полуокружении.

 

 

Также, как мы сообщали ранее, в ходе операции «Обезглавить змею» в горном районе Марран убиты некоторые лидеры повстанцев.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] ВВС Ирана смогли заглушить американский авианосец при помощи российской РЭБ Мария Коледа   Военно-воздушные силы Ирана рапортуют об операции, не имеющей аналогов, в результате которой была отбита атака авианосца ВМС США 23 сентября. Военное ведомство ближневосточной страны представило подробные снимки […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] Боевики «Исламского государства» устроили засаду на губернатора в Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» атаковали кортеж губернатора нигерийского штата Борно. Инцидент произошел в районе озера Чад.    Вчера в Нигерии боевики ИГ […]
Наверх Наверх