Савченко: госпереворот на Украине — правильное событие

  
0

 

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после допроса в СБУ заявила о том, что возможный переворот на Украине был бы правильным событием.

«Я знаю, что сейчас есть очень много военных, которые меня слышат. Переворот на Украине – это достаточно ожидаемое и, наверное, достаточно правильное событие. Я понимаю, что таких нет у власти и в командовании. Те, кто в командовании, всегда играют под власть, власть всегда играет под Россию, и они просто убивают свой народ и посылают на смерть. Но есть много военных, которые понимают, что происходит. В России я боролась против внешних врагов Украины, в Украине я борюсь против внутренних врагов. Мне не страшно – как никогда не было, так никогда и не будет. Бороться за правду, жить за правду, умирать за правду – никогда не страшно», — заявила Савченко.

Также Савченко подчеркнула, что преступления на «майдане» никогда не будут раскрыты и «Луценко стал генпрокурором для того, чтобы его преступления никогда не расследовались«. Ранее генпрокурор Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке теракта.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мали военные определились с временным президентом Григорий Май   В Мали комитет, созданный военными путчистами, пришедшими к власти в августе после свержения главы государства Ибрагима Бубакара Кейта, определился с временным президентом. На пост был назначен бывший министр обороны […] Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Малийский полковник объявил себя лидером путчистов Григорий Май   В Мали путчисты, которые совершили в среду военный переворот и вынудили президента Ибрагима Бубакара Кейта уйти в отставку, представили своего лидера. Это Ассими Гойта, полковник малийской армии.   Гойта назвался […] Международное сообщество требует от мятежников Мали придерживаться конституции Григорий Май   Президент и премьер-министр Мали и другие высокопоставленные должностные лица были схвачены мятежными солдатами в столице страны Бамако. Президент Ибрагим Бубакар Кейта объявил о своей отставке вечером 18 августа. […] Власти Зимбабве грозят изгнать посла США, как «бандита» Григорий Май   Правящая партия Зимбабве пригрозила послу США высылкой, сравнив его с «бандитом» и обвинив посольство в финансировании антиправительственных акций протеста, запланированных на пятницу. США назвали высказывание «глубоко […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […]
Наверх Наверх