Савченко: Парубий заводил снайперов в отель «Украина»

  
0

Депутат Верховной рады Надежда Савченко обвинила страны Запада в поддержке «евромайдана».

«Ни «оранжевая революция», ни «революция достоинства» у нас не происходили с подачи Российский Федерации, они происходили при поддержке западного цивилизованного мира», — сказала она на брифинге в Киеве.

Также Савченко утверждает, что была свидетелем того, как Андрей Парубий (нынешний спикер Рады) «заводил снайперов в отель «Украина».

«И эти люди теперь в парламенте. А Юрию Луценко нужно было стать генеральным прокурором только для того, чтобы его преступления никогда не расследовались. Расследования на майдане никогда не будут расследованы», — заявила депутат.

По её словам, она лично давала показания о призывах Луценко к свержению власти и его обещании дать людям на майдане оружие, но «Горбатюку не дают расследовать эти преступления».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] В ОЗХО выпустили новый подложный доклад по Сирии Григорий Май   8 апреля Группа по расследованию и идентификации от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) опубликовала свой первый отчет, в котором говорится, что «есть разумные основания полагать, что за использование […] Как в мире наказывают нарушителей карантина Мария Коледа   Российские депутаты уже узаконили определённое воздействие на нарушителей правил карантина в Москве. Предлагаем сравнить их с мерами взыскания нарушителей в других государствах. Что касается московских штрафов, то для […] Президент Франции советует Италии «трезво» относиться к помощи России Мария Коледа   Французский президент Эммануэль Макрон обратился к жителям страдающей от коронавируса больше других стран ЕС Италии с пожеланием «сохранять трезвость» при оценке помощи от Китая и России, относясь к ней осторожно. […] Пандемии ради: В Норвегии отменены совместные манёвры с НАТО Мария Коледа   Официальный Осло принял решение отменить совместные учения с НАТО по причине широкого распространения опасного коронавируса. Информацию об этом сообщает Forsvaret. Такое решение принято командованием ВС Норвегии после […] Глава Литвы возмущён пассивностью Запада в адрес «российской агрессии» Мария Коледа   Литовский президент Гитанас Науседа считает, что Запад излишне пассивен в адрес «агрессивной России». Его мнение приводит в среду, 10 марта, Delfi. Политик выразил свое возмущение на выступлении в Вильнюсе перед […]
Наверх Наверх