Савченко подозревают в терроризме

  
0
Во всяком случае, именно так был сформулирована тема допроса депутата Верховной Рады, Героя Украины Надежды Савченко в СБУ. Об этом во вторник, 28 февраля, рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит.

Дословно: «В рамках уголовного производства по статье «терроризм» допрашивалась Надежда Савченко. Она не уполномочена от лица Украины вести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. Она делает много пиара». По словам представителя украинских спецслужб, поездка Надежды Савченко в ДНР — это удар, который угрожает национальной безопасности Украины.

Напомним: 24 февраля, бывшая «айдаровка» Надежда Савченко прибыла на территорию Донецкой Народной Республики, где встретилась с украинскими военнопленными с целью проведения в дальнейшем их обмена на донбасских пленных, содержащихся в тюрьмах Украины. Ее сопровождал глава центра «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который еще в 2014 году был первым переговорщиком с украинской стороны по обмену пленными и первым, кто такие обмены осуществил. Рубана в СБУ допросили раньше и лишили его права ездить на Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: