Савченко пожурила хунту

  
0
Блокада — это следствие того, что власть сделала неправильно за три года правления. Ведь именно «торговля на крови», собственные интересы верхушки и «дерибан» с олигархами заставили людей действовать более радикально.

Об этом заявила народный депутат Украины Надежда Савченко.

«Все, что сейчас происходит, в том числе и блокада, это вина власти, которая за три года не изменила ситуацию в стране к лучшему. Ведь в стране, где народ поддерживает власть, такой бы не было. Конечно, блокада является рискованной и может повредить и стране, и обществу. Ведь, когда идет война, а власть в тылу фактически является вторым врагом для народа, то выживать на два фронта очень сложно», — говорит Савченко.

Блокада, по мнению Савченко, это следствие того, что власть за период своего правления сделала неправильно.

«Если президент сегодня фактически угрожает остановить блокаду, то пусть также и признает, что сделать он это сможет только методами Януковича. Один редут уже разогнали, ну пусть попробуют и дальше действовать такими же способами, только к каким последствиям это может привести?!», — возмущается нардеп.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх