Савченко предлагает наказать Парасюка и Пашинского

  
0
Депутат Парасюк поступил неправильно, подняв руку первым на правоохранителей. Депутаты имеют над народом преимущество, мы имеем неприкосновенность. Нас ударить не могут, значит можем бить только мы.

О таком заявила нардеп Надежда Савченко.

Другой нардеп Сергей Пашинский, по словам Надежды Савченко, тоже неправильно сделал, когда выстрелил в человека. «Поэтому я считаю, что депутатам должно быть хотя бы какая-то дисциплинарное наказание, или снятие неприкосновенности с обоих за то, что первыми коснулись другого человека. Если бы ты был на одном уровне, можно было бы махать кулаками», — дала совет коллегам нардеп.

По словам Савченко, другим аспектом блокады являются действия правоохранителей. «Они действительно имеют приказ. Это трудно понять еще со времен майдана. Но ты начинаешь понимать, когда осмысливаешь роль силовых структур.

У них не может быть махновщины, у них даже не может быть демократии. И в принципе они на этом строятся — в противном случае у нас просто не будет силовых структур», — высказалась Надежда Савченко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание Великой Отечественной Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание Великой Отечественной войны, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания Мария Коледа   Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом […]
Наверх Наверх