Савченко решила немного поесть и пройти полиграф

  
0

Савченко решила немного поесть и пройти полиграф

 

Одиозная и опальная нардеп Надежда Савченко решила немного повременить со своей голодовкой, а также провести судмедэкспертизу на полиграфе. Чтобы брехомер не показал некорректные данные, сиделица на три дня прекращает отказываться от пищи. Точно неясно пока, будет ли допрос на полиграфе сегодня, 16 апреля, такое заявление сделала пресс-секретарь нардепа Татьяна Проторченко.

 

В команде Савченко никто точно не может назвать день проведения допроса с применением спецтехники. Как отметили в ее штабе: «Точной информацией не располагаем».

 

Как сообщил некоторое время назад адвокат, представляющий интересы подохреваемой, Соловей, прекращение голодовки Савченко связано с подготовкой к допросу на полиграфе. Уточнений по вопросам, которые зададут его клиентке, юрист не может дать. Озвучил сам факт прекращения голодовки.

 

По словам Соловья, по необходимости Савченко будет питаться незначительным набором продуктов, разрешенных врачом. Четкость показаний должна показать всем гражданам страны 404, что приписываемые ей преступления — напраслина и блеф. Все участники следственного процесса надеются на скорейшие и точные данные.

 

На прошлой неделе, 13 апреля, при допросе у Савченко вроде как поднялась температура, и начался приступ тахикардии. Следователи приняли решение прекратить допрашивать подследственную.

 

Интриги с голодовкой и расследованием лишь усугубляются.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа   Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на аресте бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана […] Побег и шоу Соболь Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как скучно мы живём, господа. То ли дело у бригады Навального – всё время какая-то движуха, мероприятия.   Вот решили они на выборы пойти. Правда, среди подписей, которые они […] Сюрреализм наводчицы Савченко Влад Николаев В СБУ не предоставили разрешение на пересечение линии разграничения на Донбассе народному депутату Украины Надежде Савченко, которая хотела вести агитацию среди жителей подконтрольной ДНР Горловки. Об этом сообщил на своей […] Министр обороны Сербии Александар Вулин готов устроить голодовку Григорий Май   В четверг сербская пресса сообщила, что с 12 апреля министр обороны Сербии Александр Вулин начнет голодовку, к нему присоединятся около 30 депутатов от правящей фракции из Национального Собрания Сербии, а также часть […] С нар на трон: Савченко тоже поборется за президентский пост Мария Коледа   Опальная нардеп, бывшая «героиня Украины», боевик «АТО», а ныне опальная «узница режима» Надежда Савченко, находящаяся в СИЗО, станет кандидатом в украинские президенты. Такое решение принято на съезде партии […] Сенцов прекратил голодовку Сергей Чернобай     Украинский режиссер Олег Сенцов, приговоренный в России к 20 годам тюрьмы по обвинению в терроризме прекратил голодовку, сообщил заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх