Савченко встретилась с украинскими пленными на территории ДНР

  
0
Об этом депутат Верховной Рады Надежда Савченко (на фото) сообщила на своей странице в Фейсбук: «Удалось увидеть наших пленных. Ребята чувствуют себя хорошо. Условия обычные, тюремные. Отношение к ним, говорят, нормальное». Она уточнила, что пленные содержатся в камерах по три человека, имеют возможность ежедневно гулять в течение часа, смотреть телевизор, который принимает в том числе украинские телеканалы 1+1 и 5 канал, принадлежащий президенту Порошенко.

К сообщению в соцсети Надежда Савченко приложила фотографию списка тех, кого посетила, всего — 34 человека. Часть из них, согласно ее пометкам, отсутствуют в списках пленных для обмена, один — гражданский, еще один от обмена отказался.

Напомним: 24 февраля Надежда Савченко прибыла в ДНР, чтобы встретиться с украинскими военнопленными. Она привезла им подарки и передачи от родственников. Вместе с ней приехал руководитель украинского Центра освобождения пленных общественной организации «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который занимается обменом пленных едва ли не с самого начала так называемой «АТО» на Донбассе, с 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: