«Сбербанк» снова замуровали

  
0
Радикалы из «Национального корпуса», «Правого сектора» и других националистических организаций сегодня в Тернополе обклеили листовками, а затем замуровали местное отделение «Сбербанка».

 

«Это наш протест против деятельности банковской структуры страны-агрессора, который обслуживает сепаратистов с паспортами карликовых анклавов России на востоке Украины», — заявил один из организаторов «акции протеста», активист «АвтоМайдана» Григорий Васильков.

 

Напомним: несколько дней назад подобная акция прошла в Киеве, причем там отделение «Сбербанка» замуровали вместе с сотрудниками банка, которых потом удалось вывести из здания через «черный» ход. Массовые акции национал-радикалов против работы «Сбербанка» на Украине проходят уже несколько месяцев при полном попустительстве майданной власти и правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх