Сбежавшего военнослужащего из Одессы обнаружили мертвым

  
0

Одесский солдат, недавно подписавший контракт на служение в 137-м батальоне морской пехоты, был найден без признаков жизни на следующий день после побега из части.
Все произошло в Херсонском регионе, где на данный момент дислоцирован батальон.
Известно, что молодой парень прихватил с собой 4 пули и автомат, после чего скрылся в неизвестном направлении. На следующее утро на него наткнулись в ходе поисков другие военнослужащие: у погибшего было диагностировано смертельное ранение живота.
Точной причины смерти пока не называют, однако, несмотря на нехарактерное ранение, в батальоне склоняются к тому, что матрос совершил самоубийство.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Женские расчёты готовятся к Параду Победы Мария Коледа   Военные всех родов войск продолжают подготовку к главному Параду Победы в текущем юбилейном году. База бригады управления общевойсковой армии Западного военного округа, расположенного в Воронежской области, провела […] Глава ДНР утвердил символику армии Республики Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указом утвердил символику – эмблему и флаг Народной милиции ДНР (согласно Минским соглашениям, именно так называют Армии республик Донбасса). Документ опубликован […] Рыцарям плаща и кинжала потребовались технические знания и навыки Сергей Чернобай   Рыцарям плаща и кинжала потребовались технические знания и навыки   автор: Сергей Козлов   Руководство Вооруженными Силами Великобритании в начале года сделало заявление об изменении вектора направленности […] Новые войска в Калиниградской области Дмитрий Валюженич В декабре 2019 года в штабе Балтийского флота было заявлено о создании в следующем году новой мотострелковой дивизии в Калининградской области. Какие силы для обороны Калининграда у России имеются сейчас? Как их намерены […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Армия Литвы. Маленькая часть НАТО Дмитрий Валюженич В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило о намеренье увеличить численность своей армии на 25 процентов. Что из себя представляют вооруженные силы Литвы? Как развивались? И для чего Вильнюс решил их […] Кино для МО Дмитрий Валюженич В 2019 году Министерство обороны Российской Федерации объявило о создании собственной киностудии, которая будет заниматься съемками кинокартин про армию России. Для чего военным собственная киностудия? Какие фильмы там могут […] Армия Украины проведёт военные учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   В Херсонской области с 31 октября по 4 ноября пройдут тактические учения, на которых будут проводиться стрельбы из зенитных ракетных комплексов Бук М1 и С-300ПТ. Об этом сообщает пресс-центр командования воздушных сил […] Меркель: США перестают играть роль «автоматического» защитника Европы Григорий Май   Система эпохи «холодной войны», когда Европа автоматически получала американскую военную помощь, больше не работает, сказала канцлер Германии Ангела Меркель перед немецким парламентом в Бундестаге. «Существует военная […]
Наверх Наверх