Сбит беспилотник ОБСЕ

  
0
Сегодня утром украинские силовики обстреляли и сбили на северных подступах к Донецку беспилотный летательный аппарат ОБСЕ. Под обстрел попали также саперы ДНР, которые должны разминировать территорию Донецкой фильтровальной станции. Об этом журналистам рассказал глава ДНР Александр Захарченко. Дословно: «Сегодня ВСУ сбили беспилотник миссии ОБСЕ, под обстрел попали и наши саперы».

Украинские военные привычно нарушили договоренности по соблюдению «режима тишины» на ДФС, чем сорвали совместную инспекцию представителей Донецка и Киева. ВСУ открыли огонь как по территории станции, так и по позициям сил ДНР.

Напомним, что в результате «ползучего» наступления передовой пост ВСУ находится всего в 250 метрах от ДФС, вместо положенных полутора километров. Этот факт отметили наблюдатели ОБСЕ, побывав не территории станции.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нагорном Карабахе убит азербайджанский полковник Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. Обе стороны несут ощутимые потери. Стало известно о гибели полковника вооруженных сил Азербайджана.    Вчера в ходе боев в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 22 октября 2020 года Влад Николаев Бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, которое опубликовано на сайте ведомства. Сообщается, что в течение среды и в ночь на 22 октября с различной […] Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […]
Наверх Наверх