Сборные ДНР и ЛНР сыграют на чемпионате Европы по футболу среди «неформатных» государств

  
0

Сборные ДНР и ЛНР сыграют на чемпионате Европы по футболу среди «неформатных» государств

 

В Европе пройдёт чемпионат по футболу, устроенный специально для стран, спорных по статусу в рамках общемирового признания. В польском Кракове проведена жеребьёвка команд.

 

В список команд попали футбольные сборные, представляющие ЛНР и ДНР. В минувшее воскресенье польский город Краков стал местом проведения жеребьёвки предстоящего футбольного соревнования. Чемпионат Европы соберёт сборные официально непризнанных государств (ConIFA). Такое сообщение сделано в пресс-центре предстоящих соревнований.

 

Как заявляют устроители соревнования, матчи чемпионата состоятся в период с 1 по 16 июня текущего года. По договорённости определено, что матчи состоятся в Степанокерте, расположенном в Нагорном Карабахе. Данную территорию выбрали не случайно: край претендует на независимость от Азербайджана и находится под протекторатом Еревана.

По результатам жеребьёвки команды разделили на 4 команды. Турнирная таблица так расположила соперников по зеленым полям и мячу:

 

Группа A: Арцах (команда Нагорного Карабаха), Лапландия, ЛНР;

 

Группа B: Абхазия, Ницца, Чамерия;

 

Группа C: Падания, ДНР, Сардиния;

 

Группа D: Секейский край, Западная Армения, Южная Осетия.

 

Основали Конфедерацию независимых футбольных ассоциаций ConIFA 7 июня 2013 года. В объединении вошли сборные по футболу, официально не являющиеся участниками FIFA, которых насчитывается свыше 40 команд.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […]
Наверх Наверх