СБУ нашла «руку Кремля» под носом Гройсмана

  
0

 

Громким арестом отметился сегодняшний день в Киеве. Во всеуслышание объявлено, что помощником Владимира Гройсмана был «российский шпион». Сеть уже получила видео задержания очередной «кремлёвской руки». На этот раз в ее роли выступил помощник премьера всея Украины, сотрудник кабмина Станислав Ежов.

 

Как сообщила не доблестная и брехливая СБУ, задержанный ими «шпион» добывал информацию о работе аппарата правительства, послан он был, безусловно, спецслужбами Российской Федерации, имел чуть ли не предписание правительственного шпионажа. Полный «джентльменский набор». Обмен информацией с кураторами, выдвигают версию в СБУ, он осуществлял по каналам электронной связи.

 

Непосредственное задержание спецы произвели утром, в четверг, 21 декабря, на рабочем месте «агента». Задержанному предъявили подозрение по статье «о госизмене». В случае положительного результата в расследовании Станиславу Ежову грозит до 15 лет тюремного заключения.

Скандальный шум СБУ стали поднимать со вчерашнего дня, когда запустили через СМИ «новость» о задержании чиновника секретариата кабмина по подозрению в сотрудничестве с «российскими спецслужбами». Скорее всего, тему чиновного шпионажа будут лишь укреплять в сознании обывателя.

 

https://www.youtube.com/watch?v=n0Bs-UfmMpw

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: