СБУ обвинила в поджогах церквей в Украине спецслужбы России и МГБ ДНР

  
0
Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак обвинил российские спецслужбы в поджогах и нападениях на церкви Московского патриархата в Днепре и других регионах страны.

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак обвинил в нападении на церкви Московского патриархата в Днепре и других регионах страны российские спецслужбы. Он подчеркнул, что российские спецслужбы организовывают «провокации» с помощью Министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики, отправляя им «задания» из России.Отмечается, что одним из инструментов дестабилизации политической ситуации в Украине являются попытки поджога зданий УПЦ МП.

 

«Службой безопасности Украины собраны неопровержимые доказательства, свидетельствующие — заказ, организация и финансирование этих акций осуществляется российскими спецслужбами через подконтрольные им структуры так называемого МГБ ДНР», — подчеркнул Грицак. Как мы сообщали ранее, неизвестные пытались сжечь Свято-Вознесенский храм Украинской православной церкви Московского Патриархата в Кривом Роге Днепропетровской области, бросив в него зажигательную смесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:20 ва
    21.02.2019

    То у них ФСБ Бабченко убила, то теперь храмы «московских попов» поджигает. Заврались совсем. Наверно берут пример со старшего английского брата.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: