СБУ обвинила замглаву ведомства Днепропетровской области в «работе» на Россию

  
0

 

Украинская Служба безопасности нашла очередного врага в лице одного из заместителей руководителя управления ведомства в Днепропетровском крае, обвинив его в «сотрудничестве» с российскими кураторами.

 

Эту информацию удалось «выяснить» в ходе «разоблачения» представителей органов власти в Запорожском регионе, которых также обвиняют в ведении «подрывной деятельности» против основ украинской государственности.

 

Согласно обнародованной украинскими силовиками информации, запорожские чиновники якобы на протяжении последних трех лет выполняли задания российских спецслужб, искали лиц для организации «фэйковых» беспорядков и массовых недовольств. Более того, в СБУ приписали представителям власти Запорожья передачу РФ некоей разведывательной информации касательно социально-экономической и общественно-политической жизни региона.

 

В СБУ уверены, что запорожские госслужащие находились в постоянном сотрудничестве с высокопоставленным представителем СБУ из Днепропетровщины, что также делает его фигурантом данного уголовного дела.

 

На данный момент проводятся обыски у подозреваемых лиц.

Днепрроссийский следСБУУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […]
Наверх Наверх