СБУ открестилась от причастности сотрудника к харьковской аварии

  
0

Служба безопасности Украины в Харьковской области выпустила опровержение изложенным экс-губернатором Харьковщины, ныне депутатом Рады Михаилом Добкиным данным о том, что один из сотрудников ведомства причастен к аварии в городе, которая унесла жизни 6 человек.

 

Как прокомментировал глава регионального пресс-центра силовиков Владислав Абдула, информация о том, что за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который перед ДТП, устроенного Аленой Зайцевой, задел ее машину Lexus, «не соответствует действительности».

 

 

Напомним, 18-го октября в вечернее время автомобиль марки Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, влетел в толпу людей, стоявших на тротуаре. Вследствие трагедии скончались 6 человек, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. В наибольшей опасности на данный момент находятся две девушки, за их жизнь борются местные врачи. Как выяснили в полиции, девушка сильно превысила скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением транспортным средством. Суд избрал ей меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней.

 

 

Интересно, что перед тем, как Зайцева врезалась в толпу, ее машина слегка столкнулась с Volkswagen Touareg. Правоохранители заявили, что за рулем автомобиля находился 49-летний предприниматель. Добкин же опроверг данную информацию, указав на то, что за рулем Touareg находился сотрудник местной СБУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: