СБУ открестилась от причастности сотрудника к харьковской аварии

  
0

Служба безопасности Украины в Харьковской области выпустила опровержение изложенным экс-губернатором Харьковщины, ныне депутатом Рады Михаилом Добкиным данным о том, что один из сотрудников ведомства причастен к аварии в городе, которая унесла жизни 6 человек.

 

Как прокомментировал глава регионального пресс-центра силовиков Владислав Абдула, информация о том, что за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который перед ДТП, устроенного Аленой Зайцевой, задел ее машину Lexus, «не соответствует действительности».

 

 

Напомним, 18-го октября в вечернее время автомобиль марки Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, влетел в толпу людей, стоявших на тротуаре. Вследствие трагедии скончались 6 человек, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. В наибольшей опасности на данный момент находятся две девушки, за их жизнь борются местные врачи. Как выяснили в полиции, девушка сильно превысила скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением транспортным средством. Суд избрал ей меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней.

 

 

Интересно, что перед тем, как Зайцева врезалась в толпу, ее машина слегка столкнулась с Volkswagen Touareg. Правоохранители заявили, что за рулем автомобиля находился 49-летний предприниматель. Добкин же опроверг данную информацию, указав на то, что за рулем Touareg находился сотрудник местной СБУ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […] Политики ФРГ прогнозируют развал ЕС на фоне коронавируса Мария Коледа   Пандемия коронавируса может спровоцировать развал ЕС. Такое заявление сделали два отставных министра иностранных дел Германии Йошка Фишер и Зигмар Габриэль. Выразили они её в совместной статье для влиятельной немецкой […] Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […] Украинцы судятся с правительством из-за карантина Влад Николаев Украинские правозащитники считают незаконным решение Кабинета министров о введении на территории страны карантина. Консультант по правовым вопросам Александр Гумиров решил подать на власть иск в суд. Он отмечает, что данные […] В Чернобыльской зоне третий день не могут потушить пожар Мария Коледа   Чернобыльская зона в Киевской области третий день охвачена масштабным пожаром. Как заверили местные экологи-наблюдатели, радиационный фон в регионе находится в норме. Областное управление полиции открыло уголовное […] «Очередной посул»: Украинский президент обещает снизить цены на бензин и автогаз Мария Коледа   Гарант бывшей Украины Владимир Зеленский пообещал населению, что в ближайшие недели будут падать цены на автогаз и бензин. Такое распоряжение получат, по словам президента, автозаправочные станции. Получится это в […] В ДНР выписали первые штрафы в 30 тыс. рублей за нарушение самоизоляции Мария Коледа   Ужесточённый режим самоизоляции в ДНР уже привёл к нескольким серьёзным штрафам нарушителей. Как рассказали журналисты портала «Донбасс Сегодня», пятеро жителей Республики были оштрафованы за нарушение ограничения.   […]
Наверх Наверх