СБУ озвучила число своих сотрудников

  
1

СБУ озвучила число своих сотрудников

 

Выяснилось точное число работников бесславной Службы безопасности Украины, как следует из приведенных данных, количество сотрудников на текущий момент составляет 27 тысяч человек.

 

Спецы Руины решили приоткрыть завесу таинственности над своими рядами. Информацию предоставили в управлении взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью СБУ.

 

Спецслужбисты отметили, что численность регламентируется статьей 2-ой Закона Украины “Об общей структуре и численности Службы безопасности Украины”. Именно потому в обычное время число спецов не должно превышать 27 000 человек. Если говорят об особом периоде, исключая время военного положения число служак может увеличиваться до 31 тысячи человек.

 

Что касается военного положения, спецслужбы имеют право согласовать численный регламент с Мобилизационным планом Украины на особый период. Стоит отметить, что озвученная информация передана на широкий обзор на фоне обострения ситуации в Донбассе, а также возможных неадекватных реакций уходящей или приходящей администрации временщиков в Киеве.

 

политикаСБУситуация на Украинечисленность
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:46 Бор
    01.05.2019

    Безславний -КГБ; жертв у нього-мільйони, з них н е в и н н и х — більшість.
    Служба безпеки- як і ФСБ — захищає свою державу.Масових неправедних покарань не вживала

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх