СБУ предъявила Рамзану Кадырову обвинения – политик ответил

  
3

СБУ предъявила Рамзану Кадырову обвинения – политик ответил

Сотрудники Службы безопасности Украины в пятницу, 26 августа, заочно предъявили обвинения российскому политику и военному, президенту Чечни Рамзану Кадырову. Силовики обвинили его в причастности к разработке планов «военных операций» на территории страны. Информация была размещена на официальном Telegram-канале ведомства.

«Задокументировано, что в феврале-марте 2022 года Кадыров лично руководил разработкой и планированием отдельных военных операций, отдавал приказы, заслушивал отчеты и доклады руководителей подразделений», − значится в сообщении украинской спецслужбы.

Власти самопровозглашённой Украины предъявляют главе Чеченской республики обвинения в «планировании, подготовке, развязывании и ведении агрессивной войны», а также в «совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины».

В ответном послании Рамзан Ахматович выразил готовность ответить на все вопросы украинских силовых ведомств, которым надо только «назначить место встречи для подобного разговора».

«Господа сбушники, определите место, куда нам явиться. Мы с удовольствием приедем и разберёмся, кто преступник. Кто убийца, кто террорист. Так что, у вас ни чести, ни совести. Ни патриотизма, ни любви к Родине. Вы пешки «азовцев» и других остальных преступных милитаристических организаций. Поэтому я всё понимаю, но всё то, что я делал Украине, если вы так это говорите: я участвовал, участвую и буду участвовать в специальной операции и буду освобождать тех людей, над которыми вы издевались, мучили все эти годы. Если меня спросить, то я давно бы забрал Киев. И Зеленский, и ему подобные были бы в подвале уже на допросах. Как в Мариуполе. Но скрылись от нас эти «азовцы»… адлеры-мадлеры… Не знаю, как их, там много названий у них. Поэтому пусть благодарит Путина – он не разрешает нам забрать Киев и спросить с тебя сполна, квнщик…», − отметил в своём ответном послании Кадыров.

Как известно, в первых числах марта Рамзан Кадыров пообещал награждать всех сотрудников СБУ, которые работают «за Россию против бандеровщины». Политик считает, что именно они болеют за чистое будущее своей родной земли. После окончания СВО, по словам политика, такие сотрудники будут представлены к заслуженным государственным наградам и смогут дальше служить во благо народа и будущего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 17:53 Надежда
    26.08.2022

    ну насмешили до слез. Кадыров герой а они бандиты ещё что то диктуют…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: