СБУ пресекла ретрансляцию в Киеве российских телеканалов

  
0
 
Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией заблокировала в Киеве ретрансляцию запрещённых на Украине российских телеканалов.

«Оперативники спецслужбы установили, что подпольный телекомцентр действовал на территории одного из торговых центров Святошинского района столицы под видом оказания услуг официальных ТВ-провайдеров», — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Организаторы подпольного телекомцентра предоставляли услуги тысячам абонентов, транслируя почти несколько десятков запрещенных на Украине каналов. Какие именно телеканалы были заблокированы не уточняется.

 

Злоумышленники использовали нелегальное программное обеспечение. Изъято оборудование для декодирования спутниковой связи, карточки доступа к сетям спутникового телевидения и серверы. Возбуждено уголовное дело о несанкционированном вмешательстве в работу электронно-вычислительных машин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Президент России утвердил закон об ответных санкциях на цензуру против СМИ РФ Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин одобрил закон, предусматривающий ответные санкции за введение цензуры против СМИ России в мире. Подписанный документ был опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой […] СБУ: спецслужбы России пытались украсть у Киева «супероружие» Мария Коледа   Сотрудники СБУ заявили о раскрытии агентурной сети на Украине, которые пытались похитить чертежи некоего «украинского супероружия» − ракеты «Нептун». Информацию об этом сообщает в среду, 30 декабря, РИА Новости со […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: