СБУ пришла на помощь мародерам

  
3
Группа солдат украинской армии с утра 17 февраля решила помародерствовать в незаконно занимаемом ВСУ поселке Широкино (южный фланг донецкого фронта, берег Азовского моря).

Было около 10 часов утра, когда мародеры стали небольшими группами заходить в брошенные дома и дворы.

Однако грабители столкнулись с несколькими жителями Широкино, пришедшими в поселок посмотреть на состояние своего оставленного жилья.

После кроткой словесной перепалки, мародеры устроили с хозяевами домов драку. Местные жители оказались не робкого десятка, и потрошители домов попали в переплет.

Незадачливые грабители вызвали по телефону подмогу. Вскоре к месту стычки явились и другие люди, одетые в форму украинской армии, а с ними еще несколько человек, более старшего возраста, также облаченных в камуфляж. Они заявили, что представляют Службу безопасности Украины.

Под напором противника, превосходящего по численности, группе жителей поселка Широкино пришлось отступить в сторону позиций армии ДНР, но они обещали вернуться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУНРАВЫнравыСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] Видео: Израиль уничтожил палестинскую подлодку Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля продолжает наносить удары по территории Сектора Газа. Ей удалось поразить группу боевиков ХАМАС на побережье Средиземного моря.Были задействованы военный корабль и беспилотники.    Вооруженные силы  […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки семь раз нарушили перемирие. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За […] ВСУ пополнились польскими бронеавтомобилями Oncilla Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о получении ВСУ партии из девяти польских бронеавтомобилей Oncilla. Передача машин состоялась 12 мая в городе Васильков, на территории ООО «Научно-производственная […] Подразделения ВСУ накрыли минометным огнем поселок Веселое Александра Донцова Украинские войска сегодня ранним утром открыли огонь по территории Донецкой Народной Республики. В зону обстрела попали западные окраины Донецка. С пяти утра под огнём войск Киева находится район донецкого аэропорта, позже […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: