СБУ раскрыла утечку секретных данных из военных учреждений Львова

  
0
СБУ раскрыла утеску секретной информации из военных учреждений Львова, из-за использования российского программного обеспечения «Парус» и «Афина».

 

Служба безопасности Украины «вывела на чистую воду» коммерсантов, которые с помощью запрещенных программ получили засекреченную информацию военных учреждений во Львове. Как сообщили в ведомстве, злоумышленники использовали программное обеспечение «Парус» и «Афина», серверы которого территориально расположены в РФ, что повлекло утечку информации с ограниченным доступом. «Похищенные базы данных стали доступными для страны-агрессора и могут быть использованы в ущерб национальной безопасности государства», — заявили в СБУ. В связи с этим правоохранители возбудили уголовное дело. В пресс-службе ведомства заявили, что в первую очередь проверят причастность Рссийской Федерации к утечке секретных данных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

русофобияСБУситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский и компания надеются понравиться новой администрации США Влад Николаев Нынешние украинские власти «выпрыгивают из штанов», чтобы понравиться новому главе Белого дома Джо Байдену, особенно после скандальных сливов в сеть в разгар предвыборной кампании в США пленок телефонных разговоров […] Россия проведет дебаты о дискриминации русского языка на Украине в ПАСЕ Влад Николаев Вступление в силу отдельных норм драконовского закона о госязыке вызвало возмущение не только на Украине, но и за ее пределами. Депутаты российского Совета Федерации осудили тотальную украинизацию в соседней стране и […] Украина итоги 20 января 2021 года Влад Николаев   В ОБСЕ против решения проблемы Донбасса по карабахскому сценарию   Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на […] Глава ОБСЕ отправилась на Донбасс, но посещать ЛДНР не планирует Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на линии разделения конфликтующих сторон. Компанию в этой поездке ей составляет глава […] Украина итоги 19 января 2021 года Влад Николаев   Украине срочно нужна белорусская электроэнергия   Министерство энергетики Беларуси сообщило, что украинская сторона запросила срочную помощь в виде поставок электроэнергии. «В условиях сильных морозов в рамках […] Декоммунизаторы пытаются снести последние памятники Ленину в Одесской области Влад Николаев Вадим Поздняков, возглавляющий общественную организацию «Декоммунизация. Украина», направил очередное обращение в адрес Одесской областной госадминистрации. Тема все та же – исполнение закона об осуждении коммунистического […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: