СБУ сделала подарок России

  
0
Россия решила сделать провокацию, отправив на конкурс «Евровидение» человека с ограниченными возможностями. Украина в такой ситуации должна поступить несимметрично к действиям России и продемонстрировать другое качество европейского демократического государства. Однако вместо этого, Россия теперь будет возможность «раскрутить» большую тему о том, как непорядочно поступила Украина и превратила песенное мероприятие в политическое.

Об этом заявил подопечный Джорджа Сороса, депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

Служба безопасности Украины запретила российской певице с ограниченными возможностями Юлии Самойловой участвовать в песенном конкурсе «Евровидение». Ведь исполнительница посещала с концертом Крым.

«Украина сделала большую услугу России, «раздув» вокруг «Евровидения» такую ​​историю. Лучше всего было бы в таком случае просто сделать из песенного мероприятия — песенное мероприятие, и ничего больше. Зато, я убежден, что эта проблема перерастет через несколько месяцев в огромный скандал и будет на первых полосах мировых медиа», — подчеркнул Сергей Лещенко.

Украинские спецслужбы могли воспользоваться мировой практикой в ​​таких случаях, добавляет нардеп. Например, когда происходит Главная Ассамблея ООН, то в США могут прилетать даже те люди, которым никогда не дают американскую визу. Они приезжают в страну под контролем спецслужб, находятся на западе нужное количество дней, и уезжают.

«Евровидение» так же является международным мероприятием. Поэтому, на месте украинских спецслужб, я бы не подыгрывал России. А позволил их представителю под контролем наших правоохранителей спокойно принять участие в конкурсе. Однако, решение СБУ только усилило пропагандистский сигнал, который пытается раскрутить Россия. Украина сознательно сделала шаг, который Россия использует в свою пользу. К тому же, западный мир, по словам дипломатов, будет теперь на стороне российской певицы», — уверен «грантоед» Лещенко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх