СБУ шантажирует военных ЛНР расправой над родственниками

  
0

Луганская Народная Республика просит мировую общественность дать правовую оценку действиям киевских силовиков, которые держат в страхе и берут в заложники родственников военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

 

«Сегодня мы бы хотели представить на всеобщее обозрение ситуации, в которых оказываются люди, которые служат в рядах Народной милиции ЛНР, даже не столько сами представители Народной милиции, сколько их родственники или друзья. Мы хотели бы призвать международную общественность дать правовую оценку действиям со стороны службы безопасности Украины», — заявила Кобцева.

 

Военнослужащий Народной милиции ЛНР, уроженец Старобельска Анатолий Чернов рассказал, что киевские силовики убили практически всю его семью – жену, сына, дочь и внуков. А теперь оказывают моральное давление на пожилую мать, чтобы вынудить его сдаться украинским властям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: