СБУ создает в соцсетях фальшивые группы Народной милиции ЛНР

  
0

Служба безопасности Украины создает в социальных сетях фейковые группы для распространения дезинформации и формирования негативного мнения в отношении Народной милиции ЛНР. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

 

Он пояснил, что СБУ создают в социальных сетях группы-двойники и фальшивые группы подразделений Народной милиции ЛНР, с помощью которых распространяется дезинформация.

 

По словам Марочко, в социальной сети «ВКонтакте» создана фальшивая группа 4-й бригады Народной милиции ЛНР, на которую ссылаются украинские СМИ, выдавая лживую информацию из соцсети, как правдоподобные факты.

 

Подполковник призвал пользователей соцсети не поддаваться на провокации, отметив, что вся актуальная информация публикуется на официально сайте Народной милиции ЛНР.

 

Ранее власти Украины признали, что Киев не владеет доказательствами, которые подтверждают присутствие регулярной российской армии в Донбассе.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Украинские войска произвели двадцать девять выстрелов по Донецкому Александра Донцова Вооруженные формирования Украины обстреляли район поселка городского типа Донецкий. Об этом сообщила пресс-служба Народной милиции ЛНР. «Всего из автоматического станкового гранатомета АГС-17 было выпущено 29 […] Штраф платить придется Александра Донцова С 1 декабря в Донецкой Народной Республике вступил в силу закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Накануне в местах оформления автострахования наблюдались очереди из […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […]
Наверх Наверх