СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР

  
2

 

Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства государственной безопасности республики.

 

Получив информацию о том, что жена и ребенок Юрия Привалова проживают на временно оккупированной Киевом территории, сотрудники СБУ начали склонять семью военнослужащего республики к сотрудничеству. Когда методы психологического давления не подействовали, они подверглись репрессиям: женщина по наставлению СБУшников была уволена с работы, а ребенок отчислен из школы.

 

На фото военнослужащий ЛНР Юрий Привалов

 

По словам военнослужащего, семья после всего пережитого решила вернуться в Луганск.

Но на  КПП их ждал очередной «сюрприз».

 

«При попытке семьи Привалова выехать в ЛНР им было сообщено, что покидать подконтрольную Украине территорию запрещено. Таким образом, по факту служба безопасности Украины взяла семью военнослужащего ЛНР в заложники. Украинские спецслужбы не просто нарушают права человека, признанные мировым сообществом, но и взяли за основу своей деятельности тактику террора», — пояснили в МГБ.

 

В случаях противоправных действий со стороны вооруженных сил, добровольческих батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины МГБ ЛНР просит обращаться по телефонам: +38 (0642) 34 51 64, +38 (050) 863 74 86, +38 (072) 163 28 00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: