СБУ взяла в заложники семью военнослужащего ЛНР

  
2

 

Сотрудники службы безопасности Украины задержали при пересечении границы между Украиной и Луганской Народной Республикой семью одного из военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Министерства государственной безопасности республики.

 

Получив информацию о том, что жена и ребенок Юрия Привалова проживают на временно оккупированной Киевом территории, сотрудники СБУ начали склонять семью военнослужащего республики к сотрудничеству. Когда методы психологического давления не подействовали, они подверглись репрессиям: женщина по наставлению СБУшников была уволена с работы, а ребенок отчислен из школы.

 

На фото военнослужащий ЛНР Юрий Привалов

 

По словам военнослужащего, семья после всего пережитого решила вернуться в Луганск.

Но на  КПП их ждал очередной «сюрприз».

 

«При попытке семьи Привалова выехать в ЛНР им было сообщено, что покидать подконтрольную Украине территорию запрещено. Таким образом, по факту служба безопасности Украины взяла семью военнослужащего ЛНР в заложники. Украинские спецслужбы не просто нарушают права человека, признанные мировым сообществом, но и взяли за основу своей деятельности тактику террора», — пояснили в МГБ.

 

В случаях противоправных действий со стороны вооруженных сил, добровольческих батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины МГБ ЛНР просит обращаться по телефонам: +38 (0642) 34 51 64, +38 (050) 863 74 86, +38 (072) 163 28 00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР обвинили Украину в теракте на газопроводе Александра Донцова Сегодня утром в ЛНР был подорван магистральный газопровод у села Глафировка в Лутугинском районе. По информации республиканских властей, в результате происшествия без газа остались около 13 тысяч абонентов и ряд социально […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] СБУ: спецслужбы России пытались украсть у Киева «супероружие» Мария Коледа   Сотрудники СБУ заявили о раскрытии агентурной сети на Украине, которые пытались похитить чертежи некоего «украинского супероружия» − ракеты «Нептун». Информацию об этом сообщает в среду, 30 декабря, РИА Новости со […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] Депутат Рады рассказала о «бизнесменах в погонах» в СБУ Александра Донцова В Службе безопасности Украины (СБУ) работает слишком много «бизнесменов в погонах», которые делают бизнес, а не занимаются контрразведкой. Об этом заявила член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: