СБУ задержала одессита за гумпомощь жителям Донбасса

  
0
Сотрудники СБУ задержали жителя Одессы, которой занимался сбором и отправкой гуманитарной помощи пострадавшим от военных действий жителям республик Донбасса. Ему инкриминируют поддержку "пророссийских активистов" и «финансирование терроризма».

Житель Одессы, который занимался сбором гуманитарной помощи для пострадавшего от карательной операции народа ЛДНР, был задержан сотрудниками украинской Службы безопасности.
Как заявили представители СБУ, 5 лет назад мужчина отправился в Россию, где начал взаимодействие с общественным объединением, специализирующемся на сборе благотворительной помощи для населения Республик Донбасса. Узнав о возвращении мужчины на Родину, сотрудники украинского ведомства нагрянули к нему домой с обысками, после чего провели задержание одессита. Примечательно, что ему инкриминируют также «поддержку» пророссийских активистов в Одессе, правда, никаких фактов данной деятельности не приводится. В отношении украинца уже открыто уголовное дело по статье «финансирование терроризма».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: