«Сдали» автора «компромата» на Трампа

  
1

The Wall Street Journal опубликовал имя автора фальшивки о якобы имеющимся у России компромате на Дональда Трампа. Согласно источнику таблоида им оказался бывший сотрудник британской МИ-6 работавший по линии МИД Великобритании, директор частной разведывательной компании Orbis Business Intelligence Кристофер Стил. Беспрецедентный «вброс» вынудил Трампа в твиттере сравнить современные США с нацистской Германией. Столь явное участие разведывательного сообщества НАТО в кампании по политической реабилитации Обамы и компрометации Трампа бьет по репутации сообщества. Свидетельствует о полном провале ЦРУ и администрации демпартии на Ближнем Востоке. Ответы Трампа в его пресс-конференции.

Дональд ТрампМИ-6политикаСМИСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:17 ро
    12.01.2017

    кто-то над кем-то пошутил, а тот не понял и отдал все на проверку в компетентные органы, которые обиделись и пообещали покорать анально.Пришлось шутника открыть, он из гейропы, ему уже привычно.

  • 21:06 Князь Мышкинъ
    14.01.2017

    В озвучку Трамповского перевода нужно реально Жирика привлекать. Эти ребята реально имеют один уровень ораторских способностей.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 ноября 2020 года Влад Николаев   Рассмотрение дела об убийстве Олеся Бузины вновь перенесли   Судебное заседание, на котором должны были рассматривать дело об убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, в очередной раз перенесли. […] Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] Зеленский и Порошенко «наводят мосты» в Одессе Влад Николаев Старая и новая власть на Украине, несмотря на демонстративный антагонизм и противоречия, могут неплохо ладить, если это приносит им политические дивиденды. Так было с голосованием в Верховной Раде, когда «непримиримые» […] Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […]
Наверх Наверх