Сейм Латвии предложил закрепить понятие союза мужчины и женщины через референдум

  
0

Сейм Латвии предложил закрепить понятие союза мужчины и женщины через референдум

 

Впавшая в эйфорию тотальной толерантности Европа не даёт ответов обществам государств еврозоны на, казалось бы, простые вопросы обыденной жизни. Сейм Латвии готовится голосовать по проекту закона о поправках в Конституцию, которые определяют понятие семьи как союз мужчины и женщины. Депутаты отмечают, что если документ не пройдёт первое чтение, то будет инициирован сбор подписей за проведение референдума.

 

Такое заявление в эфире радио Baltkom сделала независимый депутат латвийского парламента Юлия Степаненко. Политик особо подчеркнула, что изменения в Конституцию республики необходимо расписать детально, чтобы в дальнейшем исключить двойное толкование закона. Она заверила, что редакция поправок проведена давно, а аннотация к ним уже в разработке.

 

«Если нам не хватит 3–4 голосов, то мы уже готовы идти на народный референдум. Редакция поправок будет еще более детально объяснять, чего они коснутся, чтобы у людей не возникали вопросы», − значится в комментарии Степаненко.  С разработанными и понятными народу поправками они готовы идти на всегосударственный референдум.

 

Фактические поправки в Конституцию депутаты Сейма обязуются разработать до 1 июня 2022 года. Глава Латвии Эгилс Левитс в ноябре прошлого года двусмысленно заявил, что понятие семьи внутри государства следует распространить не только на юридически образованную, но и на фактическую семью. Тем самым депутаты хотят спросить у жителей, а нуждаются ли они в навязывании толерантного европейского узаконивания однополых браков. Осталось дождаться референдума, если Сейм не справится с диктатом «общечеловеческих ценностей».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: