Сейм Латвии предложил закрепить понятие союза мужчины и женщины через референдум

  
0

Сейм Латвии предложил закрепить понятие союза мужчины и женщины через референдум

 

Впавшая в эйфорию тотальной толерантности Европа не даёт ответов обществам государств еврозоны на, казалось бы, простые вопросы обыденной жизни. Сейм Латвии готовится голосовать по проекту закона о поправках в Конституцию, которые определяют понятие семьи как союз мужчины и женщины. Депутаты отмечают, что если документ не пройдёт первое чтение, то будет инициирован сбор подписей за проведение референдума.

 

Такое заявление в эфире радио Baltkom сделала независимый депутат латвийского парламента Юлия Степаненко. Политик особо подчеркнула, что изменения в Конституцию республики необходимо расписать детально, чтобы в дальнейшем исключить двойное толкование закона. Она заверила, что редакция поправок проведена давно, а аннотация к ним уже в разработке.

 

«Если нам не хватит 3–4 голосов, то мы уже готовы идти на народный референдум. Редакция поправок будет еще более детально объяснять, чего они коснутся, чтобы у людей не возникали вопросы», − значится в комментарии Степаненко.  С разработанными и понятными народу поправками они готовы идти на всегосударственный референдум.

 

Фактические поправки в Конституцию депутаты Сейма обязуются разработать до 1 июня 2022 года. Глава Латвии Эгилс Левитс в ноябре прошлого года двусмысленно заявил, что понятие семьи внутри государства следует распространить не только на юридически образованную, но и на фактическую семью. Тем самым депутаты хотят спросить у жителей, а нуждаются ли они в навязывании толерантного европейского узаконивания однополых браков. Осталось дождаться референдума, если Сейм не справится с диктатом «общечеловеческих ценностей».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: