Секретарь СНБО Данилов признал ответственность за диверсии на территории России

  
0

Секретарь СНБО Данилов признал ответственность за диверсии на территории России

 

В пятницу, 6 января, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов сделал признание о том, что Киев причастен к пожарам и взрывам на территории Российской Федерации. Таким образом силовик признаёт, что его страна ведёт намеренную террористическую деятельность на территории нашего государства.

 

Ряд резонансных подрывов и пожаров, которые случились в разных регионах РФ лежит на украинской стороне. Помимо признания Данилов постарался напугать «клятых оккупантов» новыми диверсиями и инцидентами, которые якобы Украина продолжит чинить пока их «не оставят в покое», смакуя и дальше последствия своих атак происходящие на территории России.

 

 

«Я сказал, что ждите, оно будет пылать, будет взрываться, будет вам гореть и будете каждый день читать в новостях, что у вас будет происходить. Мы не оставим вас в покое до того времени, пока вы нас не оставите в покое», – развивает своё признательное показание глава СНБО. Таким образом, киевский чиновник подтвердил виновность украинского режима в преступлениях, которые сам же оправдал «защитой от северного соседа». Если бы Запад был не куплен полностью атлантистами, то можно было бы сказать, что на «две Гааги наговорил».

 

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: