Секретарь СНБО Украины разместил в соцсети фото «взорванного» Крымского моста

  
0

Секретарь СНБО Украины разместил в соцсети фото «взорванного» Крымского моста

 

Киев не прекращает свои «устрашения» по поводу уничтожения Крымского моста. В понедельник, 25 июля, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов выложил в своём микроблоге Twitter пост со взорванным Крымским мостом.

 

СМИ Украины поспешили растиражировать его с заголовком «Данилов на что-то намекает». Никаких дополнительных заявлений секретарь украинского СНБО не делал, просто «тонко намекнул» на что-то.

 

 

Напомним, в конце июня директор украинского «Центра исследования армии» Валентин Бадрак заявил, что Киев имеет право для нанесения удара по Крымскому мосту. Причём украинские временщики собрались использовать западное вооружение, которое будет подходить по дальности стрельбы.

 

Эксперт полагает, что эти удары не будут рассматриваться нарушением договоренностей с поставщиками о запрете нанесения ударов из данного вооружения по территории РФ. Ведь Киев считает Крым и Донбасс «украинскими территориями».

 

Как только Киев стал утверждать, что обладает американскими ракетами, которые достанут до Крымского моста, союзническими силами были уничтожены западные установки подходящей дальности стрельбы.

 

В понедельник, 25 июля, стало известно, что после 3 месяцев активных переговоров и «недоразумений» Германия предоставила Украине три первых ЗРК Gepard.  Такое заявление сделал глава Минобороны Украины Алексей Резников. «Сегодня официально зашли три первых Gepard. Это зенитно-ракетные комплексы, к которым нам переданы десятки тысяч патронов. Мы ожидаем первые 15 Gepard», − значится в обращении Резникова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: