Секретарь СНБО Украины угрожает взорвать Крымский мост

  
0
Очередное радикальное заявление сделал секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов. По его словам, армия Украины может ударить по Крымскому мосту, как только у нее появится подобная возможность, добавив, что ВСУ обязательно это сделают.

Очередное радикальное заявление сделал секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов. По его словам, армия Украины может ударить по Крымскому мосту, как только у нее появится подобная возможность, добавив, что ВСУ обязательно это сделают.

«Если бы у нас была возможность (атаковать Крымский мост) мы бы это сделали. Если будет возможность — это сделать — обязательно сделаем».

 

Алексей Данилов, сделав антироссийское заявление, не стал, однако уточнять, когда у Украины появится вооружения, позволяющее атаковать российский стратегический объект соединяющий Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и Тузлинскую косу. Воздержался Данилов и от рассуждений о возможных последствиях для самой Украины в случае совершения такой диверсии и враждебного России вооруженного инцидента.

Отметим, что представители националистического режима Украины ранее неоднократно заявляли о желании уничтожить Крымский мост и обещали создать соответствующие вооружения для осуществления подобных планов.

 

Ранее Алексей Данилов вновь пытался угрожать России вторжением:

«Мы всех и все помним, никого и никогда не забудем. Вы нигде не скроетесь: ни за заборами ваших домов, ни на виллах в Майями, ни на яхте на Сейшелах или в бункере на Урале, — написал он. — Вы пришли на нашу землю и в наши семьи — мы придем к вам».

Комментируя нынешние действия Армии России в ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, накануне секретарь СНБО заявил, что считает, что «наступление российских войск на Донбассе, которое началось 19 апреля, является попыткой РФ оценить мощность украинских вооружённых сил».

«Вчера утром начались бои на всей линии фронта, проходящей через территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Но это была их попытка на крепость наши Вооружённые силы. Попытка была неудачная. На сегодня они будут продолжать эти попытки. Когда начнётся так называемое большое наступление — это вопрос времени», — отметил Данилов.

По мнению Данилова «эта битва за Донбасс не будет решающей и последней». «Впереди ещё может быть много разных вещей. Это не будет, как ранее говорили, последнее и решительное сражение. Это один из боёв, который есть на территории нашей страны, начиная с 2014 года», — сказал он.

 

Отметим, что агрессивные заявления секретаря СНБО звучат и в адрес Белоруссии. Ранее Данилов заявлял, что неонацистский режим Киева может нанести удар по объектам в Белоруссии в случае вторжения белорусских войск.

«Если нашим главнокомандующим будет принято такое решение, оно будет выполнено».

В ответ президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал усилить охрану государственной границы с Украиной. «Мы прикрываем границы вертолетами и самолетами в Барановичах, Гомеле и Лунинце. Не надо орать и кричать, что мы из Витебска или откуда-то будем входить на Украину. Это не наша задача».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: