Секс-скандал в украинском правительстве

  
0

Новый мегаскандал разгорелся в правительстве Зеленского. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в том, что тот, пользуясь служебным положением, склонял к сексу сына его друга.

 

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

 

Бывший депутат рассказал, что его друг устроил своего сына после выпуска из университета на работу в аппарат премьера. Через несколько рабочих дней парень пришел домой и заявил отцу, что на работу больше не пойдет. На расспросы отца сын ответил, что премьер-министр приставал к нему и домогался интимных отношений.

«Сразу скажу, – мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Ею пусть занимаются правые, которые приглашают этого человека на свои мероприятия и концерты. Меня же интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев и не нарушал действующее законодательство. И вот тут проблема. Действия премьер-министра по домогательствам к подчиненному нарушают нормы международного права и подпадают под действие уголовного кодекса Украины… Пока убеждаю парня и родителей дать публичные показания…» – заявил Мосийчук.

Мосийчук добавил, что пытается уговорить пострадавшую сторону дать публичные показания.

 

Пресс-служба премьера Алексея Гончарука заявила, что сообщение Мосийчука – «это бред».

 

Надо понимать, что пока нет заявления в полицию или публичного заявления в СМИ – это всего лишь информационный вброс. Насколько он соответствует реальности – неизвестно. Но не стоит забывать нашумевшую историю на выборах в Раду по 94 округу. Тогда Мосийчук заявил, что ему предложили быть техническим кандидатом олигарха Игоря Кононенко. Тогда Мосийчуку многие не поверили, но позже выяснилось, что он сработал чисто и вытащил наружу коррупцию Кононенко.

 

Многие эксперты считают, что заявление Мосийчука — это начало полномасштабной информационной атаки олигарха Игоря Коломойского. Если у Коломойского подготовились, и у Мосийчука действительно есть какой-то компромат на Гончарука (а слухи о нетрадиционной ориентации ходят давно), то это станет финалом политической карьеры премьера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Станет ли обновленный RuTube альтернативой YouTube в России? Влад Николаев Российский холдинг «Газпром-медиа» объявил о перезапуске версии отечественного видеохостинга Rutube, который может стать равнозначной альтернативой американскому сервису YouTube (принадлежит корпорации Google), имеющему […] Информационная  война против России продолжается   Анатолий Матвийчук 18  ноября 1853 российская эскадра под командованием Павла Степановича  Нахимова, разгромила турецкий флот у мыса Синоп. Итоги   этой битвы стали  первой задокументированной попыткой искажения фактов средствами массовой […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] Байден объявил о борьбе с нарушениями прав ЛГБТ в мире Григорий Май   Джо Байден издал президентский меморандум о расширении защиты прав ЛГБТ во всем мире. Документ предусматривает, в частности, инструмент финансовых санкций против стран, нарушающих права сексуальных меньшинств.   […] «Отец — мужчина, мать — женщина». Венгрия внесла поправку к своей Конституции Григорий Май   Большинством голосов парламент Венгрии одобрил поправку к Конституции страны, которая защищает традиционные ценности и еще больше ограничивает права сексуальных меньшинств. Стоит отметить, что поправка была принята на […] Дебаты ЕС по Польше и Венгрии: «если мы им уступим, они заразят других» Григорий Май   В начале недели Комитет Европарламента по гражданским свободам и правосудию провел заседание. Темы дебатов включали верховенство закона и права ЛГБТ в Польше и Венгрии. Фракция прогрессивных социалистов и демократов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: