Секс-скандал в украинском правительстве

  
0

Новый мегаскандал разгорелся в правительстве Зеленского. Экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в том, что тот, пользуясь служебным положением, склонял к сексу сына его друга.

 

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

 

Бывший депутат рассказал, что его друг устроил своего сына после выпуска из университета на работу в аппарат премьера. Через несколько рабочих дней парень пришел домой и заявил отцу, что на работу больше не пойдет. На расспросы отца сын ответил, что премьер-министр приставал к нему и домогался интимных отношений.

«Сразу скажу, – мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Ею пусть занимаются правые, которые приглашают этого человека на свои мероприятия и концерты. Меня же интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев и не нарушал действующее законодательство. И вот тут проблема. Действия премьер-министра по домогательствам к подчиненному нарушают нормы международного права и подпадают под действие уголовного кодекса Украины… Пока убеждаю парня и родителей дать публичные показания…» – заявил Мосийчук.

Мосийчук добавил, что пытается уговорить пострадавшую сторону дать публичные показания.

 

Пресс-служба премьера Алексея Гончарука заявила, что сообщение Мосийчука – «это бред».

 

Надо понимать, что пока нет заявления в полицию или публичного заявления в СМИ – это всего лишь информационный вброс. Насколько он соответствует реальности – неизвестно. Но не стоит забывать нашумевшую историю на выборах в Раду по 94 округу. Тогда Мосийчук заявил, что ему предложили быть техническим кандидатом олигарха Игоря Кононенко. Тогда Мосийчуку многие не поверили, но позже выяснилось, что он сработал чисто и вытащил наружу коррупцию Кононенко.

 

Многие эксперты считают, что заявление Мосийчука — это начало полномасштабной информационной атаки олигарха Игоря Коломойского. Если у Коломойского подготовились, и у Мосийчука действительно есть какой-то компромат на Гончарука (а слухи о нетрадиционной ориентации ходят давно), то это станет финалом политической карьеры премьера.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Роскомнадзор предупредил о жёстких мерах за фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Роскомнадзор пригрозил, что будет применять жесткие меры к СМИ и интернет-ресурсам (вплоть до полного и немедленного ограничения доступа и лишения лицензий), если они будут распространять фейки о коронавирусе в России, […] Стало известно, как США и ФРГ десятилетиями шпионили за странами мира Григорий Май   Западная разведка получала сверхсекретную информацию о мировых правительствах, благодаря тайному контролю над компанией, занимавшейся устройствами по шифрованию Crypto AG. Швейцарские власти расследуют обвинения. […] Информационная война: или плохо, или ничего Влад Николаев В украинских СМИ появилась информация о том, что грядущий законопроект о медиа содержит запрет о положительном освещении деятельности российских органов власти. При этом в инициативе содержится посыл: «новости о событиях в […] Президент Сербии подтверждает подлинность скандального шпионского видео с россиянином Григорий Май Президент Сербии Александр Вучич подтвердил подлинность видео с россиянином, вызвавшего шпионский скандал, и раскрыл более подробную информацию о нем. «Республика Сербия неоднократно документировала контакты (Георгия) Клебана […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Факты украинского вмешательства в выборы США появились в Сети Мария Коледа   Адвокат, представляющий интересы американского президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал перед широкой аудиторией доказательства сговора украинских чиновников и команды предвыборного штаба Хиллари Клинтон в […]
Наверх Наверх