Семь бойцов ВСУ дезертировали с позиций в зоне «ООС»

  
1

Семь военнослужащих 30-й бригады ВСУ в течение недели самовольно оставили позиции в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

«Только за прошлую неделю семь боевиков самовольно оставили позиции, трое из них были задержаны сотрудниками ВСП в населенном пункте Попасная, местонахождение еще четверых пока не установлено», — сказал он.

Представитель оборонного ведомства отметил, что факты употребления спиртных напитков и самовольного оставления позиций отмечаются в 30-й бригаде в связи с длительным нахождением военнослужащих на позициях без смены более одного месяца.

Филипоненко сообщил, что ВСУ продолжают размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

«В зоне ответственности 79-й бригады ВСУ отмечено размещение бронетранспортера БТР-70 в жилом районе населенного пункта Трехизбенка и двух бронетранспортеров БТР-80 вблизи населенного пункта Геевка», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


«ООС»боевики ВСУлиния соприкосновения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: