Семь гуманитарных миссий получили аккредитацию в ДНР в 2017 году

  
0

О том, что в этом году аккредитации на работу на территории ДНР предоставлены семи гуманитарным миссиям, сообщил глава межведомственного комитета по вопросам аккредитаций, председатель народного совета ДНР Денис Пушилин.

 

Он отметил,  что за время работы комитета аккредитации были предоставлены девяти организациям. Однако не самим по себе, а только их определённым программам. Ряду миссий аккредитаций не предоставили вообще. К концу 2016 года в Республике были аккредитованы только четыре таких миссии. В их числе и фонд «Справедливая помощь», которую представляла погибшая Елизавета Глинка (доктор Лиза).

 

Причины отказов были разные, — сказал Пушилин, — от неверно составленных заявок до неодобрения со стороны правоохранительных органов.

Василий Семёнов

Война на УкраинеДонбассНовороссияполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Фото из Донбасса принесли российскому фотографу международную премию Мария Коледа   Российский журналист Валерий Мельников, известный как фотокорреспондент МИА «Россия сегодня», смог завоевать престижную премию международного уровня благодаря работам, сделанным в воюющем Донбассе.   Премию […] Киев спросит у Ирана за всех Влад Николаев Украина намерена вести переговоры о сумме компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Иране от имени всех пяти стран, граждане которых стали жертвами трагедии. Заявление об этом сделал министр […] Зеленский не будет контролировать границу Донбасса Влад Николаев В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею, ещё до внесения в Конституцию страны […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Рейтинг Зеленского летит под откос на лживых обещаниях Мария Коледа   Украинский обновлённый в прошлом году гарант уже потерял значительную часть доверия тех, кто выдал ему на прошлых выборах не оправдавший себя кредит, поверив обещаниям. Ещё и года не прошло, а рейтинги Зеленского […] Госдума РФ: США навязывают Вильнюсу антироссийскую риторику Мария Коледа   Мюнхенская конференция по безопасности, стартовавшая в минувшую пятницу, стала площадкой знаковых заочных споров. Помимо несогласия Киева с мирными инициативами по Донбассу, предложенными в рамках площадки, так ещё и […] Украина итоги 14 февраля 2020 года Влад Николаев   «Слуга народа» против «Минска-2»   В правящей украинской партии «Слуга народа» открытым текстом заявляют о нежелании прописывать в Основном законе страны особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […]
Наверх Наверх