Семь гуманитарных миссий получили аккредитацию в ДНР в 2017 году

  
0

О том, что в этом году аккредитации на работу на территории ДНР предоставлены семи гуманитарным миссиям, сообщил глава межведомственного комитета по вопросам аккредитаций, председатель народного совета ДНР Денис Пушилин.

 

Он отметил,  что за время работы комитета аккредитации были предоставлены девяти организациям. Однако не самим по себе, а только их определённым программам. Ряду миссий аккредитаций не предоставили вообще. К концу 2016 года в Республике были аккредитованы только четыре таких миссии. В их числе и фонд «Справедливая помощь», которую представляла погибшая Елизавета Глинка (доктор Лиза).

 

Причины отказов были разные, — сказал Пушилин, — от неверно составленных заявок до неодобрения со стороны правоохранительных органов.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДонбассНовороссияполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 августа 2021 года Влад Николаев   Кадровая среда   На сегодняшнем заседании правительства был решен ряд кадровых вопросов. Кабмин уволил соратника и заместителя бывшего главы МВД Арсена Авакова Антона Геращенко, который занимал эту должность с […] Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Украины за минувшие сутки три раза нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Украинский Кабмин захватил «ветеран» АТО с гранатой Влад Николаев В здании украинского Кабмина сегодня было горячо. В госучреждение ворвался мужчина с гранатой. Преступник вырвал чеку и взял заложников, заявив, что намерен взорвать здание. «Я живым не выйду отсюда. Уберите людей», — […] Политика , как способ удовлетворения сексуальных потребностей, или Грузинская мечта. Анатолий Матвийчук И так! Грузия  получила  обвинения От США и ЕС  в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то что  отношения к Тбилиси меняется . Это изменение вызвано выходом правящей […] ВСУ обстреляли Октябрь Александра Донцова Фото из архива   Украинские войска ежедневно обстреливают населенные пункты Донецкой Народной Республики.  Так, сегодня утром под огонь киевских силовиков попал населенный пункт Октябрь. Об этом сообщили в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: