Семь сорок или Боевой гопак

  
0

 

Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России

 

Владимир Зеленский, как то потускнел, и шутки его уже не блещут и нет в них искрометности. Он начинает осознавать, что в Донбассе Киеву противостоят неуправляемые военные группировки.

 

Господи. А как все начиналось. Оглушительная победа, звуки маршей, слава аааааа—- почти везде. А тут Слава Украине и…и темень.

 

Что это? Махновщина? Или результаты успешно реализованной предыдущим руководством Украины «евроинтеграции» или передовые «достижения демократии» и Евромайдана?

 

Зеленский убедился в неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо. И это совсем не Россия, как долго и нудно ратовали всякие там славоукраинцы. А ведь Зеленский не просто там, какой-то из Киева чувак, он глава государства и Верховный главнокомандувач. «Гетман всея Украины» сподобился побывать в зоне АТО. Там он беседовал с людьми, которые незаконно находятся на линии соприкосновения.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:00 дхз
    31.10.2019

    Почему неуправляемые? Эти группировки вполне управляются из Вашингтона через Авакова и Коломойского.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] В ЛНР убиты трое украинских военных Дмитрий Валюженич Трое украинских военных погибли в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Погибшие военнослужащие служили в 14-й механизированной бригаде.   Стало известно, что вчера в районе населенного […] О чём договорились Путин и Зеленский? Сергей Чернобай   В Париже впервые с 2016 года прошла встреча в «нормандском формате». Переговоры продолжались около восьми часов, включая двустороннюю встречу Путина и Зеленского.   Перед прессой участники саммита — Ангела […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […]
Наверх Наверх