Семь сорок или Боевой гопак

  
0

 

Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России

 

Владимир Зеленский, как то потускнел, и шутки его уже не блещут и нет в них искрометности. Он начинает осознавать, что в Донбассе Киеву противостоят неуправляемые военные группировки.

 

Господи. А как все начиналось. Оглушительная победа, звуки маршей, слава аааааа—- почти везде. А тут Слава Украине и…и темень.

 

Что это? Махновщина? Или результаты успешно реализованной предыдущим руководством Украины «евроинтеграции» или передовые «достижения демократии» и Евромайдана?

 

Зеленский убедился в неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо. И это совсем не Россия, как долго и нудно ратовали всякие там славоукраинцы. А ведь Зеленский не просто там, какой-то из Киева чувак, он глава государства и Верховный главнокомандувач. «Гетман всея Украины» сподобился побывать в зоне АТО. Там он беседовал с людьми, которые незаконно находятся на линии соприкосновения.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:00 дхз
    31.10.2019

    Почему неуправляемые? Эти группировки вполне управляются из Вашингтона через Авакова и Коломойского.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] Донецкий гантрак: импровизированный бронеавтомобиль ДНР Дмитрий Валюженич В ходе начального периода войны на Донбассе ополчение Донецкой и Луганской Народных Республик столкнулось с жестким дефицитом тяжелого вооружения и бронетехники. Эту проблему пытались решить с помощью довольно оригинальных […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:15 […] Украина итоги 3 апреля 2020 года Влад Николаев   Украинские врачи окажут помощь Италии в борьбе с коронавирусом   Украинские медицинские специалисты окажут помощь своим итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. Указ о направлении в эту страну специалистов […] Земля на вынос? Светлана Руденко Под прикрытием коронавируса Верховная Рада Украины приняла земельную реформу   Земля для украинцев всегда имела особенное, сакральное значение, вспомните хотя бы повесть украинского писателя Ивана Нечуй-Левицкого […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Украина итоги 2 апреля 2020 года Влад Николаев   12 депутатов Рады хотят отменить закон о земле   12 украинских парламентариев подали проекты постановлений об отмене решения Верховной Рады, принявшей в окончательном чтении законопроект об открытии рынка земли. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 02.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […]
Наверх Наверх