Семеро погибли при взрыве газа в Ногинске

  
0

взрыв бытового газа в Ногинске

Семь человек погибли в результате взрыва газа в многоквартирном доме в подмосковном Ногинске. Взрыв произошел утром в среду, 8 сентября, на втором этаже девятиэтажного дома № 9а по улице «28 Июня».

 

Вчера СМИ сообщали, что в результате взрыва погибли пять человек, в том числе 10-летний мальчик и 15-летняя девочка. Еще 17 человек пострадало, есть тяжело раненые. В четверг экстренные службы заявили, что число жертв возросло до семи, а под обломками здания были найдены тела двух девушек 20 и 21 лет, которые снимали квартиру на первом этаже. Больше людей под завалами нет, сообщили службы.

 

По предварительной версии, из-за утечки за ночь скопился бытовой газ и, когда жильцы включили свет, произошел взрыв. Не исключено, что жильцы из-за похолодания оставили горящую газовую конфорку на ночь для обогрева, но огонь погас, что и привело к скоплению газа.

 

В результате обрушились часть фасада здания и перекрытия с первого по четвертый этаж, квартира на пятом сильно повреждена. Тем не менее, по информации от властей, поврежденный взрывом дом подлежит восстановлению.

 

В Ногинске объявлен трехдневный траур, а празднование Дня города, запланированное на 11 сентября, отменено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: