Семьи погибших в авиакатастрофе А321 над Синаем подали иск

  
0

 

Родственники погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321 над Синайским полуостровом в Египте 31 октября 2015 года подали коллективный иск в Замоскворецкий суд Москвы к страховым компаниями и авиакомпании.

«Ответчиками по иску заявлены страховые компании «Ингосстрах» и «Альянс Глобал Корпорейт энд Спешиэлти», туристическая компания Brisco, российская авиакомпания «Когалымавиа» (использует бренд Metrojet), а также компания «Эиркап», — заявила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

Общая сумма иска составляет €1,383 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […] Вторая Ушаковская Масленица в Переделкино Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Не было бы счастья, да пандемия помогла… Так за год истосковались по человеческому общению, что теперь при первом удобном случае ушаковцы летят на голос радости. Вот и в этом году […] Южная Корея готова разрешить давний спор с Японией Григорий Май   Президент Южной Кореи Мун Чже Ин заявил, что готов уладить давний спор с Японией. Он также хотел бы, чтобы обе страны отделили мрачное прошлое от политического сотрудничества. Обращение было сделано в понедельник, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: