Семья отвернулась от скомороха-необандеровца Антона Мухарского

  
0

 

Украинство наряду с комичностью приобретает черты своеобразной «проказы», от которой надо ограждать всех оставшихся не заражёнными. Вот и скоморох-«бандеровец» Антон Мухарский, в миру промышляющий под кличкой «Орэст Лютый» ощутил на себе прелести изгоя в собственной семье, пишет «Журналистская правда». Русофобная тема появилась в «творчестве» этого недоартиста задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче, эта персона создала пропагандистский «проект», названный красноречиво «Лагидна (нежная) украинизация» в далёком уже 2012 году. Переделалось это чудо из невзрачного безликого «актёра» рекламных роликов и заштатных сериальчиков в нечто похожее на недобитка из львовского схрона. Шапочка-бандеровка, круглые очки, фазанье перо вместо мозгов — вот и готов портрет «настоящего лагидного украинца». Записал он в рамках этого «проекта» такие накачанные антирусскими настроениями «песни», как «А я — не москаль», «Вагоны повнi москалiв и прочий бред.

 

Беспринципность и в сущности пустота к любым идеям не мешали Мухарскому спекулировать на жирной и доходной теме русофобии, цветшей уже тогда бурными зарослями на Украине. Поэтому и выйти «Орэсту» из образа, хотя давно уже поменялись расклады и симпатии масс, не удаётся, да и уже не удастся.

 

Ну не интересны сейчас простые похвальбы «справжнього хохла» перед «клятими москалями». Более востребованы заунывные «кобзарские сказания» и «пэрэмогах» ВСУ в Иловайском, Дебальцевском и прочих котлах. А также жалостливые байки под гитару о «мужественных киборгах», яростно уничтожающих перед ненавистным им Гиви свои погоны, чтоб врагам не достались, на фоне развалин аэропорта Донецка, ими же и порушенного.

 

Бандеро-стайл Мухарский продолжает пропагандировать, только дохода это уже не приносит. Заныл «артист» о нелегком своём бытии: «В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью… теперь я — банкрот».

 

Снежана Егорова с Антоном Мухарским, дочками Анастасией, Александрой и Ариной, сыновьями Андреем и Ваней Безумие только подступало к «артисту».

 

Бывшая супруга скандального «певца» Снежана Егорова после тревожных симптомов «перерождения» Антона Мухарского в необандеровца и нациста-свидомита «Орэста Лютого» предпочла не рисковать своим моральным здоровьем и будущим их общих детей. От греха подальше, женщина подала на развод и ушла, забрав детей с собой, а также ограничив их общение с неадекватным, психически нездоровым непонятно кем.

 

А таким он стал, «вжился в роль» так сказать.

 

«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы — это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: „Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…“ (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление», — приводит издание жалобы псевдоартиста. .

 

Что тут сказать, поделом. Русофобия, наглое насаждение радикального «украинства», как национальной исключительности ничем иным не заканчивается. Вангуем, что если мозг его не прояснится, и он продолжит уклоняться от от курса реабилитации в психиатрической клинике, то скачки давления будут не единственными его заботами. Русофобия — это болезнь, как и «сильноукраинство», которым перезаражена огромная масса на бывшей Украине в нынешнее время. И вопрос выздоровления зависит только от их желания и стремления.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫОрэст Лютыйрусофобия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: