Семён Пегов о победном марше подразделений 1-ого Донецкого корпуса после освобождения ЛНР

  
1

 

Известный российский военкор Семён Пегов снял накануне эксклюзивный репортаж о победном марше подразделений 1-го Донецкого корпуса после успешного выполнения поставленных командованием боевых задач на севере региона. Эти манёвры позволили полностью освободить от украинских неонацистов ЛНР.

 

Донецкая армия после освобождения территории Луганской Народной Республики — победным маршем возвращается в столицу ДНР. «11-ый полк, 5-я и 100-я бригады донецкий Народной милиции совместно с НМ ЛНР и ВС РФ разгромили группировки противника в Лисичанске, Горском и Золотом и обеспечили создания плацдарма для развития дальнейшего наступления на Славянском направлении», − комментирует сюжет автор проекта WarGonzo.

 

На заднем фоне видеоролика колонны машин направляются к местам постоянной службы и на другие, актуальные ныне направления.

 

 

Также военкоры проекта вчера сообщали, что на Славянском фронте союзные силы штурмуют укрепрайоны ВСУ. Также отмечается, что в районе Северского узла группировке украинской армии угрожает оперативное окружение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: