Семёнченко: Тотальный террор поможет Киеву освободить Сенцова

  
0

Семёнченко: Тотальный террор поможет Киеву освободить Сенцова

 

Раз террориста Сенцова Кремль не желает освобождать, миловать или менять на кого-то из сидельцев украинского гестапо, то сценарии его освобождения начали роиться в головах боевиков прошлого и политиков нынешнего времени. Одним из таких мыслителей вызвался стать бывший главарь карательной ОПГ «Донбасс», а ныне депутат ВР Семён Семёнченко.

 

Этот контуженный блокировщик рельс и двурушник от политики предложил два выхода для Сенцова — взять в плен побольше российских офицеров или силой отнимать бизнес российских деловых кругов, расположенный на Украине.

 

Таким образом он мечтает вызволить режиссёра-террориста, полагая, что давление будет действенным. Идея прозвучала в эфире свидомого телеканала Zik.

 

 

Чтобы всё выглядело «в рамках закона», Семёнченко предлагает «провести конфискацию или наложение секвестра на предприятия, находящиеся в собственности Российской Федерации», но расположенные на украинской территории.

 

Подобные заявления, по словам Семёнченко, в большом количестве звучали после майдана в 2014-ом. Причем рассматривалось подобное действие, как весомый финансовый аргумент, но «дальше заявление это не попало».

 

Если не сработает версия с бизнесом, то у Семёнченко прибережен еще один «гениальный план»: пленить российских военных, представителей ВС России в СЦКК и так далее, чтобы в последствии обменять их на сидящих по приговору судов украинских преступников.

 

Вспомнил депутат и дело Савченко, тогда еще «героиней», обменянной на двух военных. Никакие дипломатические, политические и прочие методы на ум боевику-депутату не пришли. Он считает их недейственными, зато методы заправских бандитов — самое то для Украины. «Другого пути нет», – завершает Семенченко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […] СМИ Польши: украинский гражданин с ножом напал на полисменов Мария Коледа   Пьяный украинский гражданин напал на полицейских польского города Вроцлав. Дебошир нанёс ножевые ранения соотечественнику, после чего стал нападать на стражей порядка. О происшествии сообщает польское издание Wirtualna […] СНБО Украины предложил вооружить рядовых граждан стрелковым оружием Мария Коледа   Совет национальной безопасности и обороны Украины вынес на обсуждение проект закона о территориальной обороне. В документе речь идёт о массовой раздаче стрелкового оружия жителям страны для хранения дома. Об инициативе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: