Сенат США одобрил продление временного финансирования правительства

  
0

В Сенате Конгресса США одобрили резолюцию о продлении временного финансирования федерального правительства до 8 февраля. «За» проголосовал 81 сенатор, «против» — 18.

Американские парламентарии долгое время не могут утвердить бюджет на 2018 год. Основным противоречием стал вопросе о защите от депортации незаконных иммигрантов, попавших в Соединенные Штаты до достижения совершеннолетия.

В результате демократам и республиканцам пришлось принять трехнедельную временную резолюцию, после чего продолжить переговоры по миграционной реформе.

«Лидер республиканцев (Митч Макконнелл) и я достигли соглашения. Сегодня мы проголосуем за возобновление работы правительства», — заявил глава фракции демократов Чарльз Шумер.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […] Трамп закрывает США для гастарбайтеров Григорий Май   Президент Дональд Трамп издал новое распоряжение об иммиграции, которое приостанавливает до конца года выдачу некоторых категорий неиммиграционных рабочих виз в рамках усилий по возрождению экономики США, пострадавшей […] МАГАТЭ захотело получить доступ еще к двум объектам Ирана Григорий Май   В понедельник глава МАГАТЭ — агентства ООН по наблюдению за атомной энергетикой — заявил, что Иран должен предоставить инспекторам доступ еще к двум местам, где страна может хранить незадекларированный […] Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […] Республиканцы предложили признать Россию спонсором терроризма Сергей Чернобай   Республиканцы из палаты представителей США предложили признать Россию спонсором терроризма и ввести дополнительные жёсткие санкции.    Республиканский исследовательский комитет (крупнейшее объединение внутри […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Евросоюз заставит ВОЗ извлечь уроки из пандемии Григорий Май   Европейский союз призывает рассмотреть механизм реагирования международного сообщества на пандемию коронавируса, включая результаты деятельности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).   Власти ЕС подготовили […]
Наверх Наверх