Сенатор Ковитиди: жители Донбасса и освобождённых территорий голосуют за будущее своих детей

  
1

Сенатор Ковитиди: жители Донбасса и освобождённых территорий голосуют за будущее своих детей

 

В республиках Донбасса и на освобождённых территориях Херсонской и Запорожской областей проходит референдум, где у участников спрашивают, желают ли они вхождения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации. Этот процесс прокомментировала журналистам RT сенатор, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди.

 

«По информации, предоставленной мне избиркомом Республики Крым, на территории идёт активное голосование на всех пяти избирательных участках, которые организованы в Симферополе, Джанкое, Керчи, Ялте и Евпатории», − отметила чиновница.

 

Сенатор отметила, что жители освобождённых территорий в эти дни принимают «судьбоносное решение о будущем своих детей, своей земли». «Мы, крымчане, всей душой рядом с ними», — подчеркнула политик.

 

Ковитиди считает необходимым всем российским регионам оказать содействие и поддержать волеизъявление соотечественников Донбасса и бывших украинских областей. Вся Россия помогает в этом историческом событии.

 

Напомним, что с 23 по 27 сентября на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей организовано голосование на референдумах по вопросу вхождения в состав России. Все пять суток жители этих территорий могут принять участие в плебисците.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: