Сенатор Пушков предсказал разрешение вопроса с Приднестровьем по примеру с Украиной

  
0

Сенатор Пушков предсказал разрешение вопроса с Приднестровьем по примеру с Украиной

 

В вопросе Приднестровья могут не сработать дипломатические пути решения конфликтной ситуации. Тем более, когда Запад не пытается внести конструктивные предложения, но наращивает конфронтацию, затягивая Молдавию в свои «союзники».

 

такое заявление сделал сегодня, 22 июля, председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время выступления на пресс-конференции в Москве.

 

«Поэтому, не предвещая конкретных форм решения кризиса вокруг Приднестровья, я скажу, что, видимо, так же, как и на Украине, он будет решаться в результате изменений в соотношении сил. К сожалению, мировая политика так устроена: соотношение сил решает всё», – отметил в комментарии сенатор.

 

 

Российский сенатор уточнил, что использоваться для решения вопроса Приднестровья могут не только военные ресурсы, но также политические, экономические, информационные. «Я имею в виду волю народа Приднестровья – это очень важный фактор соотношения сил, который, как вы знаете, сыграл ключевую роль в судьбе Крыма», − резюмировал Пушков.

 

Различные аспекты взаимодействия будут применяться для решения будущего этого региона, который «Россия будет неизменно поддерживать».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: